Piatti freddi del 21 Febbraio 2020. Prenota allo 0438/914511.

Secondi piatti freddi

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and parmesan shaves
10.00 euro

Roast beef all’inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast beef with tomato, salad and olives
10.00 euro

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 euro

Insalatone

Golosone (insalata mista, tonno e mozzarella di bufala)
Golosone (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 euro

Contadino (misticanze, fagiolini, radicchio, tacchinella, crostini e olive)
Contadino (salad, green beans
, radicchio, turkey, croutons and olives)
10.00 euro

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 euro

Greca (misticanze, pomodori, cetriolini, erba cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomatoes, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 euro

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive e cetriolini)
Nizzarda (green beans
, potatoes, tuna, eggs, olives and cucumbers)
10.00 euro

Contorni

Fagiolini* al vapore
Steamed green beans
3.00 euro

Insalata mista grande
Big mixed salad
5.00 euro

Insalata mista piccola
Little mixed salad
3.00 euro

Patate al vapore
Steamed potatoes
3.00 euro

Patate fritte
French fries
3.00 euro

Spinaci
Spinaches*
3.00 euro