L’asporto di Natale

Prenota entro venerdì 19 dicembre.
Ritiro in ristorante mercoledì 24 pomeriggio o giovedì 25 mattina.

Chiama

Antipasti

  • Lonza affumicata con cappuccio rosso, mele, senape alla contadina e scaglie di stravecchio 10€

  • Tortino di sfoglia con radicchio di Treviso, Montasio e speck 10€

  • Prosciutto crudo 20 mesi di San Daniele con porcini all'olio e formaggio di malga della val di Fassa 10€

  • Insalata di polpo e seppie con julienne di finocchio, olive di riviera, patate al vapore, radicchio e citronette 12€


Primi

  • Lasagnetta gratinata con radicchio e parmigiano 2 porzioni 20€

  • Lasagnetta gratinata alla bolognese 2 porzioni 20€

  • Crespelle gratinate con porcini e zucca violino 12€

  • Gnocchetti di patate al ragù di coniglio al profumo di ginepro 12€

  • Mezzelune al branzino con crema di datterino giallo e capperi croccanti 14€


Secondi

  • Cappone disossato ripieno al forno al profumo di arance e brandy con patate al rosmarino e radicchio di Treviso 18€

  • Guancetta di maiale brasata al refosco con patate al rosmarino e radicchio di Treviso 18€

  • Controfiletto di angus al pepe verde con patate al rosmarino e radicchio di Treviso 18€

  • Spalla di vitello cotta a bassa temperatura ai porcini con patate al rosmarino e radicchio di Treviso 18€

  • Baccalà alla vicentina con polenta 18€

  • Filetti di orata al forno con carciofi, datterino, olive e patate al rosmarino 18€