L’asporto di Natale
Prenota entro venerdì 19 dicembre.
Ritiro in ristorante mercoledì 24 pomeriggio o giovedì 25 mattina.
Antipasti
Lonza affumicata con cappuccio rosso, mele, senape alla contadina e scaglie di stravecchio 10€
Tortino di sfoglia con radicchio di Treviso, Montasio e speck 10€
Prosciutto crudo 20 mesi di San Daniele con porcini all'olio e formaggio di malga della val di Fassa 10€
Insalata di polpo e seppie con julienne di finocchio, olive di riviera, patate al vapore, radicchio e citronette 12€
Primi
Lasagnetta gratinata con radicchio e parmigiano 2 porzioni 20€
Lasagnetta gratinata alla bolognese 2 porzioni 20€
Crespelle gratinate con porcini e zucca violino 12€
Gnocchetti di patate al ragù di coniglio al profumo di ginepro 12€
Mezzelune al branzino con crema di datterino giallo e capperi croccanti 14€
Secondi
Cappone disossato ripieno al forno al profumo di arance e brandy con patate al rosmarino e radicchio di Treviso 18€
Guancetta di maiale brasata al refosco con patate al rosmarino e radicchio di Treviso 18€
Controfiletto di angus al pepe verde con patate al rosmarino e radicchio di Treviso 18€
Spalla di vitello cotta a bassa temperatura ai porcini con patate al rosmarino e radicchio di Treviso 18€
Baccalà alla vicentina con polenta 18€
Filetti di orata al forno con carciofi, datterino, olive e patate al rosmarino 18€
