Menù del giorno Venerdì 03 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato in barchetta di brisè e tonno affumicato con avocado, datterino e olive
Creamed cod in shortcrust pastry and smoked tuna with avocado, tomato and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €

Pennette con pesce spada, datterino, melanzane e pinoli
Pennette with swordfish, tomatoes, aubergines and pine nuts
10.00 €

Pizza romana con mozzarella, zucchine e porchetta
Roman pizza with mozzarella, courgettes and porchetta
10.00 €

Tagliolini con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Tagliolini with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €

Piovra tiepida con patate, avocado, datterino e olive
Warm octopus with potatoes, avocado, tomatoes and olives
16.00 €

Cappello del prete brasato al cabernet con spinaci e patate al forno
Braised beef with spinach and baked potatoes
16.00 €

Roast beef con carciofini, pomodori confit e insalata di spinacini
Roast beef with artichokes, confit tomatoes and spinach salad
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €