Menù del giorno Lunedì 22 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di scorfano mantecato con crostini e tonno affumicato con avocado, datterino e olive
Creamed redfish with croutons and smoked tuna with avocado, tomato and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Robiola con verdure al forno
Robiola with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Tagliolini al nero di seppia con asparagi, datterino e mazzancolle
Cuttlefish ink tagliolini with asparagus, tomatoes and prawns
10.00 €

Tagliatelle al ragù d'anatra
Tagliatelle with duck bolognese sauce
10.00 €

Mezzepenne integrali con pomodoro, verdure, stracciatella di burrata e basilico
Wholemeal penne with tomato, vegetables, stracciatella and basil
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone selvaggio alla piastra con verdure al forno
Grilled wild salmon fillet with baked vegetables
17.00 €

Gulash di manzo con spinaci e patate
Beef goulash with spinach and potatoes
15.00 €

Roast beef con spinacini, datterino, olive e scaglie di grana
Roast beef with spinach, tomatoes, olives and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di petto d'anatra con crema balsamica igp, patate e verdure al forno
Duck breast cuts with balsamic cream, baked potatoes and vegetables
18.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €