Menù del giorno Mercoledì 24 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato in barchetta di brisè e tonno affumicato con datterino e olive
Creamed cod in shortcrust pastry and smoked tuna with tomato and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche alla San Daniele
Mezzemaniche with cream and ham
10.00 €

Spaghetti con datterino, guanciale, olive e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard, olives and smoked ricotta
10.00 €

Panciotti agli asparagi con datterino confit
Asparagus filled ravioli with tomatoes
10.00 €

Crema di fagioli con crostini
Bean cream with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata al forno con datterino, olive e verdure al forno
Baked sea bream fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €

Entrecote di sorana ai ferri con patate fry'n dip
Beef entrecote with french fries
22.00 €

Tagliata di pollo al sesamo con crema balsamica igp e patate al forno
Chicken cuts with sesame seeds, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Frittata agli spinaci e parmigiano con patate al forno
Spinach and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €