Menù del giorno Martedì 23 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di scorfano mantecato con crostini e tonno affumicato con avocado, datterino e olive
Creamed redfish with croutons and smoked tuna with avocado, tomato and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Robiola con verdure al forno
Robiola with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche alla San Daniele
Mezzemaniche with cream and ham
10.00 €

Spaghetti con datterino, guanciale, olive e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard, olives and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchetti all'ortica con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Nettle gnocchi with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata al forno con datterino, olive e patate al forno
Baked sea bream fillets with tomato, olives and baked potatoes
18.00 €

Ossobuco di vitello con piselli e purè di patate
Veal ossobuco with peas and mashed potatoes
16.00 €

Roast beef con spinacini, datterino, olive e scaglie di grana
Roast beef with spinach, tomatoes, olives and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €