Menù del giorno Giovedì 02 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta con valeriana e scaglie di grana
Porchetta with valerian and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate con sugo di brasato al cabernet
Gnocchi with braised sauce
10.00 €

Pizza romana con mozzarella, zucchine e porchetta
Roman pizza with mozzarella, courgettes and porchetta
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Panciotti ai finferli e fontina con burro all'erba cipollina
Mushrooms and cheese filled ravioli with chive flavored butter
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cappello del prete brasato al cabernet con spinaci e patate al forno
Braised beef with spinach and baked potatoes
16.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Roast beef con carciofini, pomodori confit e insalata di spinacini
Roast beef with artichokes, confit tomatoes and spinach salad
14.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €