Menù del giorno Giovedì 06 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con crostini
Smoked salmon and creamed cod with croutons
12.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio mezzano e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala
Cured ham with buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate con crema al baccalà
Gnocchi with cod sauce
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Fusilli integrali con pomodoro, stracciatella e olive
Wholemeal fusilli with tomato, stracciatella and olives
10.00 €

Ravioli alla polenta e Montasio con salsa ai porcini
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with porcini sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €

Coscia di pollo ruspante al forno al profumo di limone e salvia con patate
Lemon and sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €