Menù del giorno Lunedì 28 Aprile

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Agnolotti al baccalà con crema di datterino giallo e olive
Creamed cod filled ravioli with yellow tomato sauce and olives
12.00 €

Mezzemaniche al ragù bianco di sorana
Mezzemaniche with sorana ragout
10.00 €

Pinsa romana con scamorza affumicata, zucchine, melanzane e prosciutto crudo
Roman pinsa with smoked scamorza, zuchinis, aubergines and cured ham
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, datterino, basilico e stracciatella
Spaghetti with tomato, basil and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Polpo tiepido con bieta, patate al vapore, datterino e olive
Warm octopus with chard, steamed potatoes, tomatoes and olives
18.00 €

Braciola alla piastra con verdure al forno
Grilled pork chop with baked vegetables
14.00 €

Polpette alla napoletana con patate al forno
Meatballs with tomato sauce and baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)

10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €