Menù del giorno Mercoledì 30 Aprile

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù bianco di sorana
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Mezzemaniche alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Mezzemaniche with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Parmigiana di melanzane e zucchine
Eggplant and courgette parmigiana
10.00 €

Tagliatelle con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €

Guancetta di maiale brasata al prosecco con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di pollo con valeriana, crema balsamica e verdure al forno
Chicken cuts with salad, balsamic cream and baked vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mercoledì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Mercoledì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €