Menù del giorno Lunedì 05 Maggio

Antipasti

Bis baccalà mantecato con crostini e tonno marinato con datterino e olive
Creamed cod with croutons and marinated tuna with tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Tortelli alla ricciola con pesto di pistacchio
Amberjack filled tortelli with pistachio pesto
10.00 €

Strigoli al ragù d'agnello e timo
Strigoli with lamb ragù and thyme
10.00 €

Gnocchetti di patate e ortica con burro alla salvia e ricotta affumicata
Nettle and potatoes gnocchi with sage flavored butter and smoked ricotta
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano con pomodoro, pesto di basilico e stracciatella di burrata
Tagliatelle with tomato, basil pesto and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Cabernet braised beef with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Lunedì (insalatine, tonno marinato, carciofini, datterino e olive)
Giovedì (salads, marinated tuna, artichokes, tomatoes and olives)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €