Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e stracchino
Bresaola and stracchino
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate all'ortica con datterino, guanciale e ricotta affumicata
Nettle and potatoes gnocchi with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €
Paglia e fieno al ragù d'anatra
Tagliatelle with duck bolognese sauce
10.00 €
Fusilli integrali all'ortolana con ciliegine di mozzarella
Whole wheat fusilli with vegetables and mozzarella
10.00 €
Ravioli alla burrata con granella di pistacchio
Burrata filled ravioli with pistachio grains
10.00 €
Secondi piatti
Filetti di orata al forno con salsa al salmoriglio e verdure
Baked sea bream fillets with salmoriglio sauce and baked vegetables
18.00 €
Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary flavored roasted veal with baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €
Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €