Menù del giorno Giovedì 22 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con insalatina, datterino e carciofini
Bresaola with salad, tomato and artichokes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Girelle di pasta fresca gratinate con provola e speck
Au gratin pasta rolls with cheese and speck
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Polpette di sorana alla napoletana con patate al forno
Meatballs with tomato sauce and baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con verdure e patate al forno
Grilled smoked cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata affumicata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, smoked burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €