Menù del giorno Lunedì 26 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con insalatine, Montasio e cipolline agrodolce
Porchetta, salad, cheese and sweet and sour onions
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di coniglio
Gnocchi with rabbit ragout
10.00 €

Paglia e fieno all'ortolana con stracciatella di burrata
Tagliatelle with vegetables and stracciatella
10.00 €

Penne all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Ravioli alla burrata con pesto di basilico
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di ombrina boccadoro con pomodoro, olive e verdure al forno
Croaker fillet with tomatoes, olives and baked vegetables
18.00 €

Arrosto di coniglio disossato al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary flavored roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €