Menù del giorno Giovedì 03 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Pesce spada affumicato con datterino, avocado e olive
Swordfish with tomato, avocado and olives
12.00 €

Carpaccio di angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Gazpacho di pomodoro Piccadilly con basilico, cetrioli e crostini
Tomato gazpacho with basil, cucumbers and croutons
8.00 €

Primi piatti

Mezzelune al branzino con olio extravergine d'oliva, granella di pistacchio e prezzemolo
Sea bass filled ravioli with extra virgin olive oil, pistachio grains and parsley
12.00 €

Pappardelle alla bolognese
Pappardelle bolognese
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Parmigiana di melanzane e zucchine al profumo di basilico
Eggplant and courgette parmigiana
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di orata alla piastra con salsa al salmoriglio e verdure ai ferri
Grilled sea bream fillets with salmoriglio sauce and grilled vegetables
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €