Menù del giorno Martedì 20 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e stracchino
Bresaola and stracchino
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Fusilli integrali all'ortolana con ciliegine di mozzarella
Whole wheat fusilli with vegetables and mozzarella
10.00 €

Ravioloni alla ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Riso basmati con zucchine, carote, cappucci, frittatina all'erba cipollina e salsa di soia
Basmati rice with courgettes, carrots, cabbages, chives flavored omelette and soy sauce
10.00 €

Secondi piatti

Polpo tiepido con datterino, olive di riviera, spinacini e patate al vapore
Warm octopus with tomatoes, olives, spinach and steamed potatoes
18.00 €

Braciola alla piastra con patate fry'n dip
Grilled pork chop with french fries
16.00 €

Ossobuco di vitello brasato con patate al forno
Braised veal ossobuco with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €