Menù del giorno Venerdì 13 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Fettuccine di Campo Filone al salmone e zucchine
Fettuccine with salmon and courgettes
12.00 €

Mezzelune al ragù di mare e canestrelli con stracciatella e granella di pistacchio
Seafood ragout and scallops filled ravioli with stracciatella and pistachio grains
12.00 €

Penne all’amatriciana
Penne with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Insalata di riso basmati con frittata all'erba cipollina, cappucci, carote, piselli e salsa di soia
Basmati rice salad with chive omelette, cabbages, carrots, peas and soy sauce
10.00 €

Secondi piatti

Insalata di polpo, seppie e gamberetti con sedano rapa, carote, datterino e olive
Octopus, cuttlefish and shrimp salad with celeriac, carrots, tomatoes and olives
18.00 €

Spiedone di gamberoni al forno con salsa al salmoriglio e verdure ai ferri
Prawn skewer with salmoriglio sauce and grilled vegetables
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €