Menù del giorno Martedì 06 Maggio

Antipasti

Bis baccalà mantecato con crostini e tonno marinato con datterino e olive
Creamed cod with croutons and marinated tuna with tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Lasagnette gratinate agli asparagi, speck e parmigiano
Lasagne with asparagus, speck and parmesan
10.00 €

Pizzoccheri con crema di ricotta, spinacini, julienne di bresaola, datterino e olive
Pizzoccheri with ricotta cream, spinach, bresaola, tomatoes and olives
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Strigoli al ragù d'agnello e timo
Strigoli with lamb ragù and thyme
10.00 €

Secondi piatti

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Cabernet braised beef with baked potatoes
16.00 €

Capretto al forno al profumo di salvia e limone con patate al forno
Sage and lemon flavor roasted kid with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Martedì (insalatine, tonno marinato, carciofini, datterino e olive)
Martedì (salads, marinated tuna, artichokes, tomatoes and olives)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €