Antipasti
Bis baccalà mantecato con crostini e tonno marinato con datterino e olive
Creamed cod with croutons and marinated tuna with tomatoes and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Lasagnette gratinate agli asparagi, speck e parmigiano
Lasagne with asparagus, speck and parmesan
10.00 €
Pizzoccheri con crema di ricotta, spinacini, julienne di bresaola, datterino e olive
Pizzoccheri with ricotta cream, spinach, bresaola, tomatoes and olives
10.00 €
Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €
Strigoli al ragù d'agnello e timo
Strigoli with lamb ragù and thyme
10.00 €
Secondi piatti
Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Cabernet braised beef with baked potatoes
16.00 €
Capretto al forno al profumo di salvia e limone con patate al forno
Sage and lemon flavor roasted kid with baked potatoes
16.00 €
Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Martedì (insalatine, tonno marinato, carciofini, datterino e olive)
Martedì (salads, marinated tuna, artichokes, tomatoes and olives)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €