Menù del giorno Giovedì 27 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Tortino ai funghi e patate con crema di gorgonzola e noci
Mushroom and potato tart with gorgonzola cream and walnuts
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Lasagnette gratinate con radicchio e parmigiano
Lasagna au gratin with radicchio and parmesan
10.00 €

Sfincione alla palermitana
Focaccia with tomato, onion, anchovies, caciocavallo cheese, oregano and breadcrumbs
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di gorgonzola e noci
Spinach spatzle with gorgonzola cream and walnuts
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di tonno pinne gialle scottato con citronette e verdure di stagione
Grilled yellowfin tuna fillet with citronette and seasonal vegetables
18.00 €

Costoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salads, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €