Menù del giorno Venerdì 28 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato con crostini e salmone affumicato con datterino e olive
Creamy codfish with croutons and smoked salmon with tomatoes and olives
14.00 €

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio di malga e giardiniera della casa
Porchetta, soppressa, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Calamarata di Gragnano alla pescatora
Calamarata with seafood
12.00 €

Mezzelune al branzino con pesto di pistacchio e stracciatella
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto and stracciatella
12.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di sorana
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Penne con pomodoro, salsiccia e radicchio
Penne with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Secondi piatti

Frittata alle verdure di stagione e salmone affumicato con patate al forno
Smoked salmon and vegetables omelette with baked potatoes
14.00 €

Pesce spada alla piastra con salsa al salmoriglio e verdure di stagione
Grilled swordfish with salmoriglio sauce and seasonal vegetables
18.00 €

Polpo e seppia tiepidi con spinacini, patate al vapore, carote e capperi
Warm octopus and cuttlefish with spinach, steamed potatoes, carrots and capers
18.00 €

Manzo brasato al Refosco con purè di patate
Braised beef with smashed potatoes
16.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, crostini e olive)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomato, croutons and olives)
12.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salads, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €