Menù del giorno Venerdi 15 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato con crostini e tonno affumicato con olive e datterino
Cod cream with croutons and smoked tuna whit olives and tomatoes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bigoli in salsa di acciughe
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €

Ravioli al branzino con pesto al pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Spaghettoni quadrati con bottarga, radicchio e stracciatella di burrata
Spaghetti with bottarga, radicchio and burrata stracciatella
12.00 €

Maccheroni ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Maccheroni with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Seppie in umido con polenta di Storo
Stewed cuttlefish with polenta
16.00 €

Tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna with sesame, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Coscia di pollo ruspante agli agrumi con patate al forno
Citrus fruits flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Roastbeef all'inglese con insalatine, carciofi e datterino confit
Cold roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, tonno affumicato, datterino, olive, capperi e crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, tomatoes, olives, capers and croutons)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €