Menù del giorno Giovedì 14 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Speck igp dell'Alto Adige con Montasio e carciofo sott'olio
Speck, cheese and artichoke in oil
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pasticcio di crespelle con porcini, zucca e speck
Crespelle pie with porcini mushrooms, pumpkin and speck
10.00 €

Pennette alla puttanesca
Penne puttanesca (olives, capers, anchovies, tomato, chilli pepper)
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tortelli al radicchio con crema di gorgonzola e noci
Radicchio filled ravioli with gorgonzola sauce and nuts
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coscia di pollo ruspante agli agrumi con patate al forno
Citrus fruits flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Roastbeef all'inglese con insalatine, carciofi e datterino confit
Cold roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €