Menù del giorno 05 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato con crostini di polenta
Creamy codfish with polenta
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
10.00 €

Primi piatti

Linguine con scorfano, capperi e zucchine
Linguine with redfish, capers and zucchini
10.00 €

Bigoli in salsa
Hollow spaghetti with anchovies sauce
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di branzino con olive e datterino con melanzane, radicchio e patate al forno
Sea bass fillet with baked aubergines, radicchio and potatoes
15.00 €

Seppie alla griglia con melanzane, radicchio e patate al forno
Grilled cuttlefishes with baked aubergines, radicchio and potatoes
14.00 €

Arrosto di coniglio disossato farcito agli aromi con melanzane, radicchio e patate al forno
Roasted rabbit with baked aubergines, radicchio and potatoes
14.00 €

Bistecca di angus con patate fritte
Angus steak with french fries
15.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €