Menù del giorno 08 Giugno

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Terrina di verdure grigliate con bresaola
Terrine of grilled vegetables with bresaola
8.00 €

Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe
Rolled pork with artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma e melone
Cured ham and melon
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Spaghetti with tomato, basil and buffalo mozzarella
10.00 €

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Insalatone

Golosone (insalata mista, tonno e mozzarella di bufala)
Golosone (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Greca (misticanze, pomodori, cetrioli, erba cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomatoes, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tagliata di filetto di angus con sale danese affumicato, patate e spinaci
Beef fillet cuts with danish smoked salt with potatoes and spinaches
20.00 €

Petto di pollo alla griglia con patate e spinaci
Grilled chicken breast with potatoes and spinaches
12.00 €

Panino con hamburger, pancetta e cipollotto stufato
Sandwich with hamburger, bacon and stewed onion
8.00 €

Bresaola con rucola e scaglie di grana
Dry-salted beef with rocket and parmesan shaves
10.00 €

Burrata pugliese con verdure grigliate e pomodorini
Burrata with grilled vegetables and tomato
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
10.00 €

Finissima di vitello con misticanze, carciofi e datterino
Thin veal slices with salad, artichokes and tomato
10.00 €

Roast-beef all'inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast-beef with tomato, salad and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €