Menù del giorno 09 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Pesce spada affumicato e baccalà mantecato con rucoletta, datterino e olive
Smoked swordfish and creamed cod with rocket, tomato and olives
10.00 €

Fioccotto con spinacini, datterino, scaglie di pecorino e pesto di olive
Fioccotto with spinach, tomato, pecorino flakes and olives pesto
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti con bottarga e asparagi bianchi e verdi
Spaghetti with mullet roe and white and green asparagus
12.00 €

Raviolotti al baccalà con pomodoro, capperi e olive
Salt cod filled ravioli with tomato, capers and olives
12.00 €

Riso pilaf alle verdure con pollo al curry
Pilaf rice with vegetables and curry flavored chicken
10.00 €

Paccheri con pastin, pomodoro e piselli
Paccheri with sausage, tomato and peas
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di scorfano con datterino, capperi, olive e patate
Scorpion fish filet with tomato, capers, olives and potatoes
13.00 €

Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodori secchi, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, dried tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €