Menù del giorno 09 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Crudo di Parma con Puzzone di Moena e radicchio marinato
Cured ham with cheese and marinated radicchio
8.00 €

Tortino di sfoglia al radicchio con fonduta di gorgonzola
Pastry pie with radicchio and gorgonzola cream
8.00 €

Primi piatti

Lasagne al radicchio e Parmigiano
Lasagne with radicchio and Parmesan
10.00 €

Mezze maniche al pomodoro con salamino piccante, datterino e olive
Mezze maniche with tomato sauce, spicy salami and olives
10.00 €

Tortelli alla zucca violina con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Zuppetta di cannellini con pasta e crostini
Cannelini soup with pasta and croutons
10.00 €

Secondi piatti

Arrosto di vitello con radicchio e patate
Roast veal with radicchio and potatoes
14.00 €

Coniglio al forno con radicchio e patate
Baked rabbit with radicchio and potatoes
14.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con doppio hamburger, melanzana, stracchino, pomodori secchi e patatine
Sandwich with hamburger, aubergine, stracchino, tomatoes and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Puzzone di Moena, Pecorino al tartufo, Reggiano e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €