Menù del giorno 21 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Sformatino di spinaci con salsa al gorgonzola
Spinach flan with gorgonzola sauce
8.00 €

Primi piatti

Gnocchi di semolino con pecorino e salsa di pomodoro
Semolina gnocchi with pecorino and tomato sauce
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Secondi piatti

Bollito di manzo, lingua e cotechino con purè di patate, spinaci e salse
Boiled beef, tongue and salami with mashed potatoes and spinach
13.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di manzo alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e verdure grigliate
Angus fillet cuts with potatoes and grilled vegetables
22.00 €

Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potatoes and spinach
10.00 €