Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Sformatino di spinaci con salsa al gorgonzola
Spinach flan with gorgonzola sauce
8.00 €
Primi piatti
Lasagnette al radicchio e parmigiano
Lasagne with radicchio and cheese
10.00 €
Trofie con crema di spinaci, pomodori secchi e burrata
Trofie with spinach cream, dried tomato and burrata
10.00 €
Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Secondi piatti
Coniglio al forno con patate e spinaci
Roasted rabbit with potatoes and spinach
12.00 €
Hamburger dello chef con scamorza e patate fritte
Hamburger with cheese and french fries
12.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €
Trippe alla parmigiana con spinaci
Parmesan tripe with spinach
12.00 €
Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potatoes and spinach
10.00 €