Menù del giorno 23 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con insalatina e raviolacci fritti alle erbette e patate
Porchetta with salad and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate ricotta e spinaci
Crepes au gratin with ricotta and spinach
10.00 €

Pappardelle al ragù bianco di angus
Pappardelle with angus sauce
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Ossobuco di Sorana brasato con riso allo zafferano
Braised Sorana ossobuco with saffron rice
15.00 €

Tagliata di pollo con insalatina, scaglie di grana, crema balsamica, spinaci e patate
Chicken cuts with salad, grana flakes, balsamic cream, spinach and potatoes
14.00 €

Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €