Menù del giorno 28 Agosto

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 €

Porchetta trevigiana con pesto di carciofi e carta da musica
Porchetta with artichokes pesto and carasau bread
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma e melone
Cured ham and melon
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Insalata di cous cous con verdure, seppie e gamberetti
Cous cous with vegetables, cuttlefish and shrimps
10.00 €

Penne al salmone e pepe rosa
Penne with salmon and pink pepper
10.00 €

Spaghetti con pomodoro fresco, pesto al basilico e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Insalatone

Estiva (insalatina, valeriana, melone, gamberetti, mais, datterino e olive)
Estiva (salad, melon, shrimps, corn, tomato and olives)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino alla mediterranea con verdure grigliate
Sea bass fillets with grilled vegetables
15.00 €

Petto di pollo alla griglia con patate e pomodoro al forno
Grilled chicken breast with potatoes and tomato
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e verdure ai ferri
Angus fillet cuts with potatoes and grilled vegetables
22.00 €

Burrata con pomodoro San Marzano al forno e verdure ai ferri
Burrata with tomato and grilled vegetables
12.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Panino con hamburger, pancetta, Dobbiaco e pomodoro
Sandwich with hamburger, bacon, cheese and tomato
8.00 €

Dessert

Tiramisù
Tiramisù
4.00 €

Crema catalana
Crème brulée
4.00 €

Sorbetto al cedro e menta
Cedar and mint sorbet
4.00 €

Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
4.00 €

Bevande e coperto

Acqua lt 0,75
2.50 €

1/2 litro di bianco frizzante o rosso della casa
4.50 €

1/4 litro di bianco frizzante o rosso della casa
2.50 €

Calice di bianco frizzante o rosso della casa
1.50 €

Calice di vino alla mescita
3.00 €

Bibita lt 0,33
2.50 €

Birra in bottiglia lt 0,33
3.50 €

Birra in bottiglia lt 0,50
5.00 €

Caffè1.50 €

Caffè corretto, decaffeinato, orzo
2.00 €

Coperto
2.50 €

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Mozzarella di bufala alla caprese

Buffalo mozzarella and tomato

8.00 €

Porchetta trevigiana con pesto di carciofi e carta da musica

Porchetta with artichokes pesto and carasau bread

8.00 €

Prosciutto crudo di Parma e melone

Cured ham and melon

8.00 €

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala

Cured ham and buffalo mozzarella

8.00 €

Primi piatti

Insalata di cous cous con verdure, seppie e gamberetti

Cous cous with vegetables, cuttlefish and shrimps

10.00 €

Penne al salmone e pepe rosa

Penne with salmon and pink pepper

10.00 €

Spaghetti con pomodoro fresco, pesto al basilico e ciliegine di mozzarella

Spaghtti with tomato, basil pesto and mozzarella

10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe

Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper

10.00 €

Insalatone

Estiva (insalatina, valeriana, melone, gamberetti, mais, datterino e olive)

Estiva (salad, melon, shrimps, corn, tomato and olives)

10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)

Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)

10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)

Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)

10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)

Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)

10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino alla mediterranea con verdure grigliate

Sea bass fillets with grilled vegetables

15.00 €

Petto di pollo alla griglia con patate e pomodoro al forno

Grilled chicken breast with potatoes and tomato

12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte

Grilled roast beef steak with french fries

13.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e verdure ai ferri

Angus fillet cuts with potatoes and grilled vegetables

22.00 €

Burrata con pomodoro San Marzano al forno e verdure ai ferri

Burrata with tomato and grilled vegetables

12.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche

Cold roast-beef with salad, tomato and olives

10.00 €

Vitello tonnato con capperi

Cold veal with tuna sauce and capers

10.00 €

Panino con hamburger, pancetta, Dobbiaco e pomodoro

Sandwich with hamburger, bacon, cheese and tomato

8.00 €