Primi piatti
Riso pilaf alle verdurine con pomodorini
Pilaf rice with vegetables and tomato
8.00 €
Gnocchetti di patate con pomodoro e basilico
Gnocchi with tomato and basil
8.00 €
Mezze maniche all’amatriciana
Mezze maniche with tomato sauce, onion and cheek lard
8.00 €
Porzione di salsa all'amatriciana
Tomato sauce, onion and cheek lard
4.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Petto di pollo alla griglia con spinaci
Grilled chicken breast with spinaches
10.00 €
Carpaccio di black angus con rucoletta e scaglie di grana
Black angus carpaccio with rocket and grana shaves
10.00 €
Roast-beef all'inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast-beef with tomato, salad and olives
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Insalata Golosone (insalata mista, tonno e mozzarella di bufala)
Golosone (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Insalata Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Insalata Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, eggs, olives and cucumbers)
10.00 €
Panino con cotoletta e lattuga
Sandwich with cutlet and lettuce
8.00 €
Dessert
Panna cotta con salsa di lamponi
Panna cotta with raspberry sauce
3.00 €