Menù del giorno Giovedì 06 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato con crostini e salmone affumicato con avocado, datterino e olive
Creamy codfish with croutons and smoked salmon with avocado, tomatoes and olives
14.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Speck tirolese i.g.p. con giardiniera della casa e formaggio di malga
Tyrolean speck, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di agnello e timo
Gnocchi with thyme flavored lamb ragout
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Ravioli di grano saraceno ai porcini con scaglie di padano
Porcini filled buckwheat ravioli with grana flakes
12.00 €

Vellutata di zucca al profumo di rosmarino con crostini e semi tostati
Rosemary flavored pumpkin cream soup with croutons and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di orata al forno con pomodoro, olive e verdure di stagione
Baked gilt-head bream fillet with tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Pollo al forno al profumo di salvia e limone con patate al forno
Sage and lemon flavored roasted chicken with baked potatoes
14.00 €

Stinco di maiale brasato al prosecco con patate al forno
Braised pork shank with baked potatoes
14.00 €

Tomino alla piastra con verdure di stagione
Grilled tomino cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Giovedì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino e olive)
Giovedì (salads, smoked salmon, avocado, tomato and olives)
12.00 €

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salads, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €