Menù del giorno Venerdì 07 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato con crostini e salmone affumicato con avocado, datterino e olive
Creamy codfish with croutons and smoked salmon with avocado, tomatoes and olives
14.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
12.00 €

Penne con pomodoro, tonno pinne gialle marinato, capperi e radicchio di Treviso
Penne with tomato, marinated yellow fin tuna, capers and radicchio
12.00 €

Gnocchetti di patate all’amatriciana con pecorino
Gnocchi with tomato sauce, cheek lard and pecorino
10.00 €

Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled tortelli with smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di orata al forno con pomodoro, olive e verdure di stagione
Baked gilt-head bream fillet with tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Petto di pollo alla piastra con patate e radicchio al forno
Grilled chicken breast with baked potatoes and radicchio
14.00 €

Stinco di maiale brasato al prosecco con patate al forno
Braised pork shank with baked potatoes
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, crostini e olive)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomato, croutons and olives)
12.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €