Menù del giorno Giovedì 07 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Speck igp dell'Alto Adige con formaggio di malga e carciofini
Speck, cheese and artichokes in oil
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Farfalle alla crema di zucca con speck e ricotta affumicata
Farfalle with pumpkin cream, speck and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con verze, bieta, erbette, guanciale e spuma di grana padano
Pizzoccheri with cabbage, chard, herbs, cheek lard and grana cream
10.00 €

Vellutata di ceci con crostini e olio al rosmarino
Chickpea cream soup with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Bollito di manzo e cotechino con purè di patate, erbette e salsa al cren
Boiled beef and cotechino with mashed potatoes, herbs and horseradish
15.00 €

Controfiletto di angus alla griglia con patate e verdure al forno
Grilled angus sirloin with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Giovedì (insalatine, speck, burrata, datterino e olive)
Giovedì (salads, speck, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €