Menù del giorno Venerdì 08 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di pesce spada affumicato con radicchio, avocado e olive
Smoked swordfish carpaccio with radicchio, avocado and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Panciotti ai gamberi e capasanta con speck e radicchio
Shrimps and scallops filled ravioli with speck and radicchio
12.00 €

Tagliolini al nero di seppia con salsa al salmone e fiori di zucca
Cuttlefish ink tagliolini with salmon and courgette flowers
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con verze, bieta, erbette, guanciale e spuma di grana padano
Pizzoccheri with cabbage, chard, herbs, cheek lard and grana cream
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, datterino, basilico e stracciatella
Spaghetti with tomato, basil and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Seppie spadellate con radicchio, patate al vapore, datterino e capperi croccanti
Sauteed cuttlefish with radicchio, steamed potatoes, tomatoes and crunchy capers
16.00 €

Trancio di pesce spada alla piastra con pomodoro, olive, capperi e verdure al forno
Grilled swordfish with tomato, olives, capers and baked vegetables
18.00 €

Roast beef all'inglese con spinacini, carciofini e pomodori secchi
Roast beef with spinach, artichokes and dried tomatoes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Giovedì (insalatine, speck, burrata, datterino e olive)
Giovedì (salads, speck, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €