Menù del giorno Giovedì 14 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Fiocco della Valtellina con carciofo sott'olio e mozzarella di bufala
Cured ham, artichoke in oil and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Gnocchi with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Ravioli ai porcini con burro fuso, speck e parmigiano
Porcini filled ravioli with butter, speck and parmesan
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Arrosto di vitello ai funghi barboni con patate
Roast veal with mushrooms and potatoes
14.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €