Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana e pecorino stagionato
Porchetta and pecorino
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Primi piatti
Insalata di pennette integrali con pesto di rucola, datterino e mozzarelline
Pennette salad with rocket pesto, tomato and mozzarella
10.00 €
Paccheri con speck, datterino, olive e ricotta affumicata
Paccheri with speck, tomatoes, olives and smoked ricotta
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Ravioli con scamorza e melanzane al pomodoro fresco e pinoli tostati
Aubergines and cheese filled ravioli with tomato and pine nuts
10.00 €
Gazpacho con crostini
Gazpacho with croutons
8.00 €
Secondi piatti
Burratina fresca con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Carpaccio di angus alla Harry's bar
Angus carpaccio with mustard
12.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Braciola ai ferri con patate fritte
Pork cutlet with french fries
13.00 €
Filetto di Fassona con patate e verdure al forno
Fassona fillet with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Romagnola (piadina con insalatine, crudo, stracchino e datterino)
Romagnola (piadina with salad, cured ham, stracchino and tomato)
10.00 €