Menù del giorno Lunedì 03 Ottobre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato e mozzarella di bufala
Smoked black angus and buffalo mozzarella
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Fagottini di crespella con ricotta e spinaci
Crepes au gratin with ricotta and spinach
10.00 €

Pennette con pomodoro, speck, olive e ciliegine di mozzarella
Penne with tomato, speck, olives and mozzarella
10.00 €

Tagliatelle al ragù bianco di angus
Tagliatelle with angus ragout
10.00 €

Crema di patate e tartufo con crostini
Potatoes and truffle cream with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Arrosto ai funghi porcini con patate al forno
Roasted beef with porcini mushrooms and baked potatoes
14.00 €

Rotolo di coniglio al profumo di rosmarino con spinaci e patate al forno
Rabbit roll with spinach and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Lunedì (insalatine, datterino, carciofi, olive e tonno affumicato)
Lunedì (salads, tomatoes, artichokes, olives and smoked tuna
10.00 €

Delicata (insalatine, prosciutto di pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, chicken ham with herbs, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €