Menù del giorno Lunedì 05 Luglio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato con mozzarella di bufala
Smoked angus with buffalo mozzarella
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Trenette con pomodoro, mozzarelline e basilico
Trenette with tomato, mozzarella and basil
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Tortelli ripieni di robiola e aglio orsino con pomodoro fresco
Robiola and garlic filled tortelli with tomato
10.00 €

Secondi piatti

Frittata alle verdure, mozzarella e semi di chia con patate
Omelette with vegetables, mozzarella and chia seeds with potatoes
10.00 €

Burratina fresca con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Romagnola (piadina con insalatine, crudo, stracchino e datterino)
Romagnola (piadina with salad, cured ham, stracchino and tomato)
10.00 €