Menù del giorno Lunedì 11 Luglio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina fresca
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con datterino, mozzarella e bresaola
Gourmet pizza with tomato, mozzarella and bresaola
10.00 €

Insalata di grano con verdure, tonno e olive
Wheat salad with vegetables, tuna and olives
10.00 €

Paccheri tricolore con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Paccheri with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Spaghetti con guanciale, zucchine, pomodoro e ricotta affumicata
Spaghetti with cheek lard, courgettes, tomato and smoked ricotta
10.00 €

Gazpacho con crostini
Gazpacho with croutons
8.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Cotoletta di melanzana con insalatina e patate
Eggplant cutlet with salad and potatoes
10.00 €

Carpaccio di angus alla Harry's bar
Angus carpaccio with mustard
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €