Menù del giorno Lunedì 13 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Flan di porcini e patate con crema di padano
Porcini and potatoes flan with padano cream
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Fusilli integrali con pomodoro, ricotta, olive e julienne di bresaola
Wholemeal fusilli with tomato, ricotta, olives and bresaola julienne
10.00 €

Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Ravioli al radicchio e Asiago
Radicchio and Asiago filled ravioli
10.00 €

Vellutata di ceci con riso integrale e semi di chia
Chickpea soup with brown rice and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di vitello con patate e radicchio al forno
Roasted veal with baked potatoes and radicchio
16.00 €

Braciola alla piastra con verdure di stagione
Grilled pork chop with seasonal vegetables
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled tomino cheese with baked potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)

12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €