Menù del giorno Lunedì 15 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Petto d'oca affumicato con insalatine, scaglie di padano e julienne pomodori secchi
Goose breast with salad, grana flakes and dried tomatoes
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and smoked buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Insalata di riso basmati con frittatina all'erba cipollina, cappucci, carote, piselli e salsa di soia
Basmati rice with chives flavored omelette, cabbages, carrots, peas and soy sauce
10.00 €

Pappardelle di Cirigliano al ragù bianco di sorana
Pappardelle with sorana ragout
10.00 €

Penne alle verdure con ciliegine di mozzarella
Penne with vegetables and mozzarella
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato sauce and basil
10.00 €

Secondi piatti

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Polpette di sorana alla napoletana con patate al forno
Meatballs with tomato sauce and baked potatoes
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled goat cheese with potatoes and grilled vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €