Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina con pomodoro e pesto di rucola
Burrata with tomato and rocket pesto
10.00 €
Primi piatti
Insalata di cereali con verdure, datterino e scamorza
Corn salad with vegetables, tomatoes and scamorza
10.00 €
Paccheri con pomodoro, stracciatella e olive
Paccheri with tomato, stracciatella and olives
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €
Gazpacho con crostini
Gazpacho with croutons
8.00 €
Secondi piatti
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Carpaccio di angus alla Harry's bar
Angus carpaccio with mustard
12.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Spiedino di pollo e peperoni con patate e verdure al forno
Chicken and pepper skewer with baked potatoes and vegetables
15.00 €
Bistecca di Sorana alla griglia con patate fritte
Grilled Sorana steak with french fries
15.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €