Menù del giorno Lunedì 20 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Black angus affumicato e carciofo alle erbe
Smoked angus carpaccio and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina e verdure al forno
Burrata and baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Arancine di riso alla siciliana, con ragù e piselli
Sicilian-style rice arancine, with meat sauce and peas
10.00 €

Maccheroni al ragù di coniglio e asparagi
Maccheroni with rabbit ragout and asparagus
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Gazpacho al pomodoro con crostini, cetrioli e stracciatella
Tomato gazpacho with croutons, cucumbers and stracciatella
8.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and cheese omelette with baked potatoes
10.00 €

Roast beef con insalatine, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Braciola di maiale ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
14.00 €

Spiedino di pollo, peperoni e pancetta con patate e verdure al forno
Chicken, peppers and bacon skewer with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, prosciutto di pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, chicken ham with herbs, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €