Menù del giorno Lunedì 24 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto € 12,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Crudo di Parma 20 mesi, mozzarella di bufala e radicchio marinato
Cured ham, buffalo mozzarella and marinated radicchio
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Tagliatelle al ragù di coniglio
Tagliatelle with rabbit ragout
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Crema di ceci con riso e semi tostati
Chickpea cream with rice and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti

Caciotta di capra alla piastra con patate e radicchio al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and radicchio
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Braciola di maiale ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €

Guancette di maiale brasate con patate e radicchio al forno
Braised pork cheek with baked potatoes and radicchio
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e radicchio al forno
Beef cuts with baked potatoes and radicchio
20.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Venerdì (insalatine, radicchio di Treviso, gamberetti, avocado, olive, datterino, mais e crostini)
Venerdì (salad, radicchio, shrimps, avocado, olives, tomatoes, corn and croutons)
10.00 €

Mediterranea new (insalatine, pollo al sesamo, pesto di olive, pomodori semisecchi e crostini)
New Mediterranea (salad, sesame chicken cuts, olive pesto, semi-dried tomatoes and croutons)
10.00 €


Dessert

Crostata ai mirtilli con gelato alla vaniglia
Blueberry tart with vanilla ice cream
5.00 €

Crostata alla marmellata di arance e mele con gelato alla vaniglia
Orange and apple jam tart with vanilla ice cream
5.00 €

Crema catalana
Crème brulée
5.00 €

Tiramisù
Tiramisù
5.00 €

Tortino al cioccolato col cuore caldo
Chocolate cake
5.00 €

Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
Vanilla ice cream and hot raspberries
5.00 €

Semifreddo al cioccolato e nocciola con salsa al cioccolato
Chocolate and hazelnut parfait
5.00 €

Sorbetto al mandarino
Mandarin sorbet
4.00 €

Tartufo bianco o nero
Chocolate or vanilla truffle
4.00 €