Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Black angus affumicato e mozzarella di bufala
Smoked angus carpaccio and buffalo mozzarella
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina affumicata e verdure al forno
Smoked burrata and baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Insalata di riso, farro e grano alla greca
Rice, spelled and wheat greek style
10.00 €
Pappardelle al ragù di Fassona
Pappardelle with fassona ragout
10.00 €
Spaghetti al pomodoro, basilico e stracciatella
Spaghetti with tomato, basil and stracciatella
10.00 €
Ravioli alla burrata pugliese con pesto di pistacchio
Burrata filled ravioli with pistachio pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Carne salada trentina con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
12.00 €
Roast beef con insalatine, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
12.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €
Scaloppina alla caprese con patate al forno
Escalope with mozzarella and tomato with baked potatoes
14.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Delicata (insalatine, prosciutto di pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, chicken ham with herbs, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €