Menù del giorno Lunedì 30 Agosto

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e mozzarella di bufala
Bresaola and buffalo mozzarella
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Caprese di bufala con pesto di basilico
Caprese with buffalo mozzarella and basil pesto
10.00 €

Primi piatti

Paccheri al ragù di fassona al profumo di timo
Paccheri with fassona ragout
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Ravioli agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Vellutata di zucchine con crostini e semi di chia
Zucchini soup with croutons and chia seeds
8.00 €

Secondi piatti

Burratina fresca con patate, verdure al forno e pesto di basilico
Burrata with baked potatoes and vegetables with basil pesto
12.00 €

Carpaccio di angus alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Spiedino di pollo e peperoni con patate
Chicken and pepper skewer with potatoes
14.00 €

Entrecote di sorana alla griglia con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef entrecote with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
18.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €