Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Crema di dentice con crostini e spada affumicato con datterino, avocado e olive
Red snapper cream with croutons and swordfish with tomato, avocado and olives
12.00 €
Carpaccio di angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €
Primi piatti
Mezzelune al ragù di mare e canestrelli con crema di zucchine e basilico
Seafood ragout and scallops filled ravioli with courgettes cream and basil
12.00 €
Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €
Gnocchetti di patate e ortica al gorgonzola e noci
Nettle and potatoes gnocchi with gorgonzola and nuts
10.00 €
Penne integrali con verdure e ciliegine di mozzarella
Whole wheat penne with vegetables and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti
Controfiletto di sorana alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled beef sirloin with potatoes and vegetables
18.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €