Menù del giorno Martedì 02 Agosto

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di pesce spada affumicato con insalatine, datterino e olive
Smoked swordfish with salad, tomatoes and olives
12.00 €

Black angus affumicato e ciliegine di mozzarella
Smoked angus carpaccio and mozzarella
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso con verdure, tonno e olive
Rice salad with vegetables, tuna and olives
10.00 €

Linguine con speck, zucchine, olive e scamorza
Linguine with speck, zucchini, olives and smoked cheese
10.00 €

Maccheroni all'amatriciana
Maccheroni with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Ravioloni agli spinaci e ricotta con pomodoro e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Carne salada trentina con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
12.00 €

Roast beef con insalatine, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
12.00 €

Tagliata di pollo con insalatine, scaglie di grana, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, grana flakes, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Entrecote di sorana alla griglia con patate e verdure al forno
Beef entrecote with baked potatoes and vegetables
18.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salads, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €