Menù del giorno Martedì 12 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta, pecorino e carciofo sott'olio
Porchetta, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Riso basmati alla cantonese con cappucci, carote, piselli, frittatina e prosciutto
Basmati rice with cabbages, carrots, peas, omelette and ham
10.00 €

Fusilli con pomodoro, pesto di rucola e mozzarella di bufala
Fusilli with tomato, rocket pesto and buffalo mozzarella
10.00 €

Bigoli al ragù d'oca
Bigoli with goose ragout
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta di melanzana con insalatina e patate
Eggplant cutlet with salad and potatoes
10.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Anatra al forno con patate e spinaci
Baked duck with potatoes and spinach
15.00 €

Stinco alla birra con patate
Beer flavored shank with potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €